招生就业

沈阳远大科技园有限公司—公派德国应届生招聘信息

2019年03月15日 15:27  点击:[]

沈阳远大企业集团介绍

沈阳远大企业集团(以下简称“远大集团”或“远大”)于1993年成立,是一家多元化高科技非公有制企业。紧跟国家战略发展精神,逐步发展成为以建筑业、智能工业、投资发展产业、科技产业为支撑的大型企业集团,实现国内、国际两大市场平行推进、有降有升,成功打造了创新商业运作模式的经营发展新格局。

远大成功打造两家上市公司:远大中国控股有限公司之全资子公司——沈阳远大铝业工程有限公司业务开展于1993年初,以优化的法人治理结构、雄厚的资本实力、规范化的企业运作、社会化的品牌形象,使企业得到了超常规发展,成为世界幕墙领军企业。根据行业调查报告,沈阳远大铝业工程有限公司已成为全球第一的建筑幕墙公司。沈阳远大智能工业集团股份有限公司(002689.SZ)是一家多元化、国际化的综合性装备制造工业集团,公司前身为沈阳博林特电梯集团股份有限公司,成立于2001年9月,成功开创中国电梯的自主时代,为世界众多知名建筑提供完美服务。

远大始终秉承“科技引领市场,服务创造价值”的经营理念,逐步成长为全球客户信赖与尊重的产品与解决方案提供商。远大获得过“ENR全球最大250强国际承包商”、“ENR全球最大150强设计公司”、“中国企业500强”、“中国100大跨国公司、“中国国家科学技术进步一等奖”等荣誉。截止2017年底,远大共获得国家优质工程奖—鲁班奖共计95项,是行业内获此殊荣最多的企业。

 


                     沈阳远大科技产业集团介绍

沈阳远大科技产业集团由沈阳市政府与沈阳远大企业集团共同投资建设,于2013年10月17日正式成立。园区位于国家级经济技术开发区--沈阳经济技术开发区,占地面积10.4万平方米,总建筑面积3.2万平方米,主体建筑包括研发楼、产业孵化楼、实验中心、多功能科技展厅等。

沈阳远大科技产业集团是以高端装备制造为主导方向的高科技创业企业孵化平台,是中国东北最大的科技创新基地。立足于“全球视野、国家战略、人才支撑、创新驱动”的发展战略,以市场为导向,依托全国首创的“知识私有化,成果商品化,科研公司制,终生受益制”,以高科技项目为媒介引进全球高端科技人才,搭建国内领先的科技创新专业化孵化平台,结合远大企业集团强大的资源整合能力,实现“科技报国”的远大中国梦。

在各级政府的大力支持下,通过我们自身不间断的努力,远大科技园逐步发展壮大。成立以来,先后孵化出打磨机器人、环保、智能农业、工业住宅等新产业。在孵国内外科技公司6家(德国2家),引进海内外高端人才10名(德国6人),主要方向包括振动与精准控制、大功率超声应用、智能安防、防务装备、协作机器人、系统仿真、建筑仿真等。

沈阳远大科技产业集团作为企业主导的孵化平台,依托设立在全球技术与人才优势区域的专家顾问,基于中国这一全球最大的技术市场,通过体制机制优势吸引全球高端人才到中国创业,孵化高科技创业企业,有效实现技术与市场的对接。凭借“中国制造2025”的政策东风,利用沈阳中德产业园的产业纽带,基于沈阳装备制造业的传统产业基础,依托科技园创新体制机制和专业化孵化平台,沈阳远大科技产业集团未来大有可为,必将为中国制造业的转型升级作出重要贡献。


中德合作介绍

远大机器人介绍:

2017年1月沈阳远大企业集团与德国汉诺威莱布尼兹大学教授团队合作,成立了“远大中德人机协作机器人公司”。公司总部设在德国,采用了德国技术研发,中国产业化,服务全球客户的企业战略。

人机协作机器人是“中国制造2025”和“德国工业4.0”共同关注的新兴关键领域,代表了世界机器人发展新的主流方向。

沈阳远大集团与世界机器人顶尖技术团队——德国汉诺威莱布尼兹大学合资成立人机协作机器人公司,合作开发研制新一代智能协作机器人,成为我国首家研制新一代智能协作机器人的领军企业。

远大德国泰克介绍:

远大泰克(德国)有限公司,于2017年由远大集团出资并与德国汉诺威大学机电领域的两名博士共同组建。公司坐落在德国著名的工业城市汉诺威,拥有德国工业领域先进的行业资源,利用德国的技术优势,及中国的成本和市场优势,以期通过资源的优势配比、整合,提升远大自身的研发能力和技术水平,提高集团整体的市场竞争力和品牌知名度。

远大泰克公司的主要业务内容有提供超声波、振动及机电领域的研发、整合和系统解决方案。

 

沈阳远大装备科技有限公司超声介绍:

沈阳远大装备科技有限超声事业部隶属于远大集团,是一家创新型高科技企业。公司有以海归博士为带头人的顶尖技术研发团队,在大功率超声波驱动控制及大功率换能器上拥有全球领先的核心技术。作为远大集团的重点扶植企业,公司致力于成为大功率超声波技术领域国际一流的创新型企业。

2014年成立至今累计投入研发资金5000万人民币,核心研发团队员11人、其中德国专家2名,在大功率超声波驱动控制及大功率换能器技术领域拥有全球领先的核心技术,主营业务聚焦在大功率超声金属焊接、超声波喷丸成型、超声波辅助机加工等领域,在航空航天、国防、军工、汽车和3C产品等领域为客户提供整体解决方案。

2017年10月,远大泰克成立,总部位于汉诺威。由Marcus Neubauer博士和Sebastian Mojrzisch博士领导,旨在开发和销售高质量的隔振和超声领域产品。在此之前,Neubauer博士在沈阳远大科技园有限公司担任了两年的研发总监。远大泰克目前的产品组合包括隔振和超声波设备。2018年初,远大泰克迁入位于汉诺威-巴登施泰特的新大楼。远大泰克致力于整合欧洲先进资源并与当地企业合作。

我们的产品包括高功率超声在塑料、线材和金属焊接领域的应用,以及超声辅助应用,如超声铣削、成型和应力去除等。我们提供部件以及完全的超声波系统。我们的标准系统工作频率为20- 40khz,系统功率为800w、4kw和8kw。由于我们创新的超声波电源技术,我们可以实现在同一电源中调节各种工作频率,而无需更换电源。远大泰克为您量身定制解决方案,以解决您的挑战性任务。

现公司想招一名软件类方向的应届本科及以上的学生,公派德国汉诺威实验室学习半年,半年后回国为我公司效力。联系方式如下:

电话:13709859409

办公电话:25162350

沈阳远大科技园有限公司 / Shenyang Yuanda Science & Technology Innovation Park

中国沈阳经济技术开发区十六号街27号 邮编:110027 / No.27,16th Street,Shenyang Economic & Technologial Development District, China  P.C.:110027

Tel: +86-024-2516 2350

Mobile: +86-137 0985 9409

E-mail: baihe@cnyd-sci.com

Websit: www.cnydsci.com




 


上一条:2019年春季全国博士/硕士研究生人才巡回招聘会 (大连站)信息 下一条:超级实习生 | 旷视科技2019春季校园招聘

关闭