招生就业

松下电器软件开发(大连)有限公司2019届软件学院校园招聘

2019年03月12日 13:29  点击:[]

松下电器软件开发(大连)有限公司2019年校园招聘

 

一、公司介绍

松下电器软件开发(大连)有限公司(缩写:PSDCD)成立于2004年1月,是由日本松下电器产业株式会社全额出资成立的外商独资企业,坐落在大连市高新技术产业园区软件园,现有员工300余名。

作为松下集团在日本以外地区最大的研发基地,公司主要以松下集团重点事业领域为中心,在汽车电子、智能家电、工业控制、通信网络等领域进行嵌入式以及应用软件产品的研究与开发。并且通过对电器、电子、信息通信机器、软件产品及其零件的研究开发、设计与评价,为客户提供全方位的整体解决方案。

另外我公司秉承松下集团造物之前先育人的传承100年的经营理念、设置多元化职业发展路线,在企业发展的同时为员工提供最大化自我价值实现的发展平台。

二、招聘流程

1、现场说明会:

时间:3月14日  13:00--14:00

地点:开发区教学楼A-206

主题:公司概况及业务和产品介绍、招聘职位以及要求的介绍、福利待遇等说明、Q&A                                              

2、初选
根据招聘条件对应聘学生进行初步筛选(应聘资料的审核),确定参加面试人选。

3、面试

初选合格者进入面试环节(期间请保持手机畅通),面试时需携带个人简历2份、成绩单复印件、

身份证复印件、外语等级证书复印件和其他获奖证书复印件。

4、体检通知

5、综合评审

6、录用通知

 

三、招聘职位

职位名称:软件开发工程师

工作内容:

服务器/大数据方向(Linux/Java,Python/Database)

1.松下智能家电、商用互联系统、产业系统的物联网平台及服务软件

2.大数据处理模型设计、算法及应用程序

AI智能方向(C/C++/VC/C#)

1.文字识别、自然语言、图像识别算法及应用软件(C/C++)

2.机器视觉系统中识别算法,运动控制算法及应用软件 (VC++/C#)

应用程序APP方向(iOS/Andriod/Windows)

松下物联网平台,智能家电、商用互联系统、产业系统商品配套软件

车载方向

1.车载商品软件开发:中控多媒体娱乐系统(Linux/Android)・

    智能座舱系统(HUD,智能后视镜等)・新能源汽车(电池管理/充电器等)・

车身控制(变频马达控制等)

2.共通车载平台软件/芯片解决方案开发

   ・车载半导体芯片解决方案软件开发

   ・车载商品间通用软件平台/功能开发

智能家电方向

1.智能电视的软件开发・Android 平台软件开发

2.智能家电・MCU制御・面向B-to-B设备的软件开发

工业控制方向

工业马达商品MCU制御・通信软件解决方案开发

物联网IoT方向

1.物联网IoT系统中通信模组/网关、及商品本体软件:智能家电、商用互联、AV影音、工业4.0

2.摄像机、AV影音设备,智能家居、楼宇、商铺控制器软件

 

职位要求:

1.自动化、计算机、软件工程、电子信息、通信、数学相关等理工科专业本科及以上学历;

2.熟悉一种或以上开发语言(如:C/C++/C#/Java等);

3.英语四级相当,对日语学习感兴趣;

4.具有良好团队合作精神,责任心强,具有一定的抗压能力;

5.具备极强的学习和沟通能力,工作积极主动。

上一条:汉得信息2019届软件学院校园招聘 下一条:厦门航空2019届校园招聘信息

关闭