招生就业

浙江洪豪信息科技有限公司招聘信息

2017年12月28日 08:15  点击:[]

浙江洪豪信息科技有限公司,美国海归高级人才创办,拥有外籍高级开发教授多名,是一家专业从事工业计算机及自动化控制系统设计、软件开发、技术咨询、系统集成的杭州高科技公司,成立于2017年,注册资金1000万。主要方向是人工智能特别是在深度学习在机器视觉识别和导航中应用, 智能机器人和金融软件,安全网络通信APP的研发。

洪豪信息科技有限公司下设技术部、工程部、业务部、有较强的设计、研发和生产能力,可为用户提供计算机系统产品设计、开发、系统集成、技术咨询、自动化工程实施等服务。具有雄厚的软硬件实力。

公司拥有雄厚的资金基础、人才济济的研发阵容和具有先进创新理念的运营团队。公司倡导团队协作,公平公正,强调员工与企业共成长的企业文化,鼓励创新,致力于为员工营造充分展示自我才智、发挥潜能的舞台。

除了为员工提供极具竞争力的薪酬福利待遇外,公司还建立了一整套与员工的职业生涯发展相结合的合理晋升体系,针对不同特点的员工设置不同的晋升通道,专业技能优秀的员工可以按照技术路线晋升,管理才能卓越的员工可以按照职能体系晋升。员工晋升以绩效考核结果为基础,同时又作为薪酬调整的依据。公司内部空缺岗位优先考虑内部竞聘人员,为员工提供广阔的发展空间。

我们的宗旨:专业是基础、服务是保证、质量是信誉。


浙江洪豪信息科技有限公司高薪诚聘以下人员:

职位描述 机器人兼软件开发工程师

20172018年硕士生或本科生有意向加盟实习生。以下几项掌握部分即可投简历,如在学习期间参加过机器人比赛和竞赛,技能涵盖多者优先。本公司的机器人实验室可为您提供所需的设备和器件,充分运用您的创造和想象力,为机器人和人工智能在中国的发展,在轻松和好玩的气氛下,一起制作和开发机器人和人工智能产品。

职位描述:

1. 熟悉LINUX UBTNUTU版本及ROS操作系统, 对公司已有服务机器人原型样机进行优化,改善,新功能整合和新功能的研发。

2. 对基于ROS系统的视觉、运动等传感模块进行优化及整合。

3. 能够进行基本的嵌入式单片机(STM32Arduino)环境下C/C++的编程。

4. 可进行功能仿真和实际测试。

5. 英文良好,可进行基本交流及国外文献查阅。

具体要求:

1. 专科/本科(含学生)学历(985/211优先),电子信息工程、软件工程、计算机、自动化类等相关专业。

2. 精通基于Linux操作系统CC++ 编程。

3. 熟练使用linuxRTOS有关操作系统。

4. 熟悉Python,有人工智能及运动控制开发经验者优先。

5. 熟悉机器人操作系统(ROS)者优先。

6. 团队协作及沟通能力良好。

职能类别:软硬件工程师、机电一体化工程师

关键字:机器人 ROS C C++ PYTHON JAVA LINUX 软件,嵌入式单片机(STM32Arduino

招聘要求: 2017年硕士生或本科生有意向加盟实习生。

薪资待遇:实习生每月1000元;试用期3个月每月3000元;转正后4000-12000元。

联系电话:洪总、邮箱:3154259310@qq.com

        胡小姐、15724250012642874229@qq.com

        金总、18958121818,邮箱:574314182@qq.com

请把个人简历(身份证、得奖证书、成绩单)发至邮箱,非诚勿扰。

地址:杭州市下城区中大银泰城1号楼805室。

 

上一条:链家2018春季校园招聘会 下一条:埃森哲招聘需求

关闭