招生就业

Fidelity Investments大连IT交付中心软件学院2019校园招聘

2018年07月11日 13:21  点击:[]


Fidelity Investments大连IT交付中心

China.Fidelity.com

——2019校园招聘

        Fidelity Investments是全球最大的金融服务公司之一,为客户提供投资管理方面的专业服务。公司成立于1946年,是一家在投资管理,退休金计划,证券投资组合指导,券商业务,员工福利外包及其他金融产品和服务的行业领先供应商。其客户包括逾2,700万个人,20,000家大型企业和接近10, 000 家金融顾问和经纪公司。截止2018331日,客户总资产超过6.9万亿美元,包括2. 56万亿美元的管理资产。公司一直着眼于让更多的客户可以享受到公司的十分专业的金融服务并帮助提高他们的生活品质。

        Fidelity Investments大连IT交付中心(即Fidelity (大连)商务服务有限公司)成立于20118月,现有员工500余人,是Fidelity Investments在中国开设的第一家全资子公司,也是在美国境外成立的第五家交付中心,其他四家分别位于印度班加罗尔和清奈、爱尔兰都柏林和高威。Fidelity Investments大连IT交付中心以技术开发与创新为主,为其在北美地区的客户提供战略和创新的软件解决方案。

Fidelity Investments

§  世界最大的金融服务公司之一

§  美国最大的基金公司之一

§  美国第一大退休金计划提供商

§  全球拥有5万余名员工;其中约1.5万为IT从业者,分布于美国、印度、爱尔兰、中国。

 

我们将为您提供:

国际化的工作氛围

海外学习与交流机会

人性化的管理制度

具有竞争力的薪酬福利

因材施教的培训系统

灵活的内部发展空间

员工关爱计划

 

☆☆☆本次校园招聘中录取的同学将有机会赴爱尔兰参与全球Leap 培养项目☆☆☆

Fidelity Leap培养项目旨在支持Fidelity IT选拔优秀毕业生并快速成长为多专多能的技术人才的高端全球培养计划。项目会从普及金融业务知识,培养职业素质以及加强软件开发实战技术等方面进行系统培训,快速提升毕业生的跨文化交流、国际团队合作能力,并顺利完成从学校到职场的过渡。从Fidelity大连选拔的毕业生将赴爱尔兰与Fidelity爱尔兰的Leap学生一起参加为期数月的Leap学习和项目实践,所有费用由公司承担并给予相应补助。Leap项目以回到大连继续合作完成毕业项目为结点,至此,您将正式进入各个Fidelity IT开发部门,开始高起点的职场生涯。

 

Ø  招聘职位

软件开发工程师 Software Engineer

岗位职责:与美国、爱尔兰、及印度的研发中心协作,参与公司自主开发项目的交付,包括人工智能金融数据算法、金融投资工具开发、美国官方网站以及移动端开发等全栈开发工作。

·     工作地点:大连

·     需求人数:30

·     成绩优秀,逻辑思维能力强

·     计算机、软件相关专业,具备扎实的的开发语言基础

·     拥有良好的英语听说读写能力,CET-6优先

 

Ø  宣讲安排

宣讲时间

宣讲地点

71818:00

软件学院教学楼B-205

 

Ø  申请方式

A.  现场申请:请参加宣讲会现场投递简历(中英文简历各一份),宣讲会结束后安排笔试,参加宣讲会的同学将获得精美礼品,及优先面试的机会。

(笔试题目为英文,请同学们提前准备计算机相关英文术语。)

B.   网络申请:请将Word版中英文简历以附件形式发送至china-campus@fmr.com邮件及简历请以“学校+职位+姓名”命名,如“XX大学+软件开发+XX”。

We’re searching for standouts like you!


上一条:大连豪森智源数据有限公司软件学院2019校园招聘 下一条:大连东显电子有限公司软件学院2019校园招聘

关闭