在线途游(北京)科技有限公司软件学院2019校园招聘

2018年07月10日 16:34  点击:[]

一 、公司简介

发展历程:途游游戏成立于2013年2月,是中国排行前三的棋牌游戏公司,也是第一个提出平台化产品概念的手游棋牌公司。

企业价值观:长期艰苦奋斗,以奋斗者为本

公司愿景:给玩家带来快乐的精品手游

团队实力:超过400人的研发团队,10多款高品质产品,云集业界精英,汇集名校优秀学子,拥有业界顶尖的产品开发人员及丰富的研发经验积累;

用户基数:截止2017年6月,途游棋牌产品覆盖50余家主流应用市场,已累积超3亿用户,超300万日活用户。

业务涵盖:途游斗地主、途游麻将、象棋、保皇等数十款棋牌游戏,及方块大作战、捕鱼大作战等休闲游戏,并创建全民棋牌竞技赛事品牌-TUPT。

业界影响:国家体育总局棋牌管理中心首批战略合作伙伴,获得竞技二打一全国锦标赛承办授牌。

员工俱乐部:

员工可以在工作之余参加员工俱乐部组织的活动,如篮球、足球、羽毛球、台球等,也将不定期包场观看最新上映电影大片。

年度活动:

每年公司层级将组织1-2次全体大型活动,如公司嘉年华、国内/国外游、体育拓展等。

健康关怀:

员工每年可以享有一次免费的年度体检。

其他福利:

贴心的生日礼品定制,每天不重样的新鲜水果餐,不停供应的花样零食,餐费补贴、团建经费、全勤奖、开工红包、结婚礼金、生育礼金等

入职培训

培训包括了解公司历史、公司文化、公司规范、部门制度、日常规范等内容

导师制

入职后实行导师制,一对一导师手把手辅导,轻松实现学生到职场的华丽转身

专业技术培训

我们为不同岗位的技术人员设计不同的技术类培训,每个月都会邀请不同部门的大牛进行“爱学习·乐分享”,在这里,你可以进行自由的思想碰激。

领导力培训

针对人才的培养与晋升,我们也将不定期地为员工提供各种素质课程、发展潜能培训、沟通技巧、目标管理、思维模式等等培训。

二、招聘职位

2.1 游戏客户端工程师

岗位职责:

1. 参与游戏项目的客户端逻辑程序设计;

2. 参与游戏线上问题的分析及解决, 处理日常开发以及技术支持。

招聘要求:

1.扎实的C/C基础

2.有cocos2dx开发经验者优先

3.热爱游戏,有强烈的兴趣从事游戏开发

2.2游戏服务端工程师

岗位职责:

1.参与游戏项目的程序开发工作;

2.完成项目负责人所交付的程序开发任务,对任务需求进行分析,实现编码并最终交付。

招聘要求:

1.扎实的C/C基础

2.熟练掌握至少一门脚本开发语言,包括但不限于python、Lua、Ruby等;

3.系统学习过操作系统、网络基础、数据结构、设计模式、数据库原理等计算机基本理论课程,并能够熟练掌握;

4.热爱游戏,有强烈的兴趣从事游戏开发

三、实习时间

2018年8月- 春季开学。

四、工作待遇

基本工资:我们为员工提供在行业内具有竞争性的薪酬待遇,相关细节会在offer中详细说明。此外,公司每半年会根据业务发展状况及个人的业绩表现对员工的薪酬进行复核/调整。

年底双薪:每年年底会根据员工实际工作时间发放年底奖金,根据员工个人表现会有额外的奖金发放。

奖  金:根据业务发展状况及个人表现,员工可获得项目奖金、季度奖金。此外,根据个人绩效考核结果,将评比季度及年度优秀员工,更可获万元奖金及长期激励。

奖    励:根据员工在不同方面的贡献,公司还设立其他专项奖励,如伯乐奖、内部推荐奖、分享奖等。

注意:该企业的宣讲会时间为7月14日18:00,地点为教学楼B201。请有意向的同学届时携带个人简历、成绩单及相关证书复印件按时参加。

上一条:大连来锐软件有限公司软件学院2019校园招聘 下一条:中国农业银行(软件开发中心天津研发部)offer确认