上海得帆信息技术有限公司软件学院2019校园招聘

2018年07月08日 22:35  点击:[]

企业情况基本介绍

上海得帆信息技术有限公司(简称:得帆信息),公司注册在上海张江高科技园区,

经过年的经营发展,得帆信息技术团队已成长为中国内陆在Oracle 中间件领域人员规模最大、服务范围最广、客户群体最多的IT 咨询服务公司之一,在企业级中间件项目实施及云计算服务领域实施咨询领域具有较高的知名度和影响力。

得帆信息的服务领域涉及企业信息化的各个方面,包括业务流程优化管理与IT 规划、企业上云规划实施、中台架构规划及实施、大型企业全球官网群实施、大型企业员工门户网站、制造型企业信息化系统集成、移动互联网应用咨询与开发、制造型企业大数据规划和实施等服务,为推动客户在云计算、互联网+和工业4.0 转型提供专业的信息化支撑和保障。

得帆信息拥有一支中国大陆地区在人数和经验上领先的IT 应用实施咨询服务团队,我们拥有良好的职业素养、精湛的专业技能,并在长期的企业信息化建设服务中积累了丰富的实战经验。通过多年的市场实践,我们总结出一套适合中国企业的信息化实施方法论(FUSION-DEFINE)。基于对客户业务的深刻理解,我们不拘泥于信息化产品功能上线为目的,而是专注于客户的管理目标的实现。同时我们也在实践中累积了大量适合中国市场需求的信息化解决方案,并不断补充完善,为客户的信息化建设提供更高的附加值。

“以客户为中心,成就客户信息化的成功”是得帆公司的使命,更是公司的管理理念、服务客户的宗旨,并已成为每一位得帆员工的座右铭。经过年的磨练,我们不仅积累了丰富的行业经验,我们更希望将这些宝贵的财富与客户分享,带给他们更好、更全面、更迅捷和优质的IT 服务体验,帮助我们的客户实现其自身的信息化梦想;对我们自身来说,公司也追求客户信息化成功的同时,能够实现自身价值的实现,帮助全体Definer(得帆人)获得更多、更好的IT 工作和人生体验。

公司官网http://www.definesys.io【改版建设中】

招聘岗位及要求

Java 开发工程师(中间件/前端/Java EE/移动

职位要求

1. 暑期即可开始实习的同学(2019 年毕业);

2. 对软件开发有浓厚兴趣

3. 勤奋好学,有高度的责任心和团队合作精神

4. 健康状况良好,可经常出差

5. 有较强的英语读写能力,听说能力强者更佳

6. 在管理和沟通方面有较大的潜力

7. JavaJava EE 开发基础者,Unix,Linux 操作系统操作经验者,Oracle 数据库 经验者优先

8. 有移动开发基础者,熟悉原生开发、IONIC 等混合框架者优先

9. 有前端开发基础者,熟悉JSCSSbootstrapAngularVueReact 等技术框架者优先。

实习时间

2018-07~ 2019-06

实习期间待遇

集中培训期(第1个月,7月底开始)

报道:报销学校至上海的硬卧火车票

配备:笔记本电脑(8G内存以上)

培训考察期待遇(第2~3个月)

费用:报销项目必须的日常费用

项目实习期待遇(第4个月起)

费用:报销项目必须的日常费用

注意:该企业的宣讲会时间为7月13日18:00,地点为教学楼B205。请有意向的同学届时携带个人简历、成绩单及相关证书复印件按时参加。

上一条:北京海致网聚信息技术有限公司面试通知 下一条:西山居(大连)软件学院2019校园招聘