招生就业

北京东方国信科技股份有限公司

2018年07月08日 22:17  点击:[]

北京东方国信科技股份有限公司

 

北京东方国信科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1997年7月,2011年1月25日于深圳证券交易所创业板上市,股票代码300166。目前公司注册资本10.5亿,旗下有16个全资子公司(其中包含一家英国子公司)业务遍及35个国家,在全国31个省市设有办事处、研发基地和现场服务队伍;目前员工规模7000人。公司是国家级高新技术企业、北京市高新技术企业,以“打造民族软件品牌”为己任,坚持自主研发的路线,拥有分布式数据库,大数据集成与治理,数据挖掘,数据可视化等一系列核心技术,拥有75项自主知识产权的软件产品和软件著作权。公司是目前国内应用软件及大数据建设的领先者,商业智能、大数据、云计算、移动互联等技术产品已广泛应用于多个行业。目前已形成通信、金融、城市大数据、政府与安全、工业、农业、医疗、大数据运营八大板块业务体系,旨在打造民族软件品牌,成为中国大数据领域的领导者。

 

在招职位:

Java开发工程师、数据库开发工程师、Web前端工程师、数据分析挖掘工程师、大数据开发工程师、测试工程师、机器学习工程师、GIS开发工程师、C++工程师、NLP算法工程师、算法工程师、图像分析工程师、Android开发工程师、ios工程师、UI、UE、实施运维、产品助理、商务助理、销售、售前工程师、客户经理助理、信息安全助理研究员、工业工程师、咨询顾问

 

职位要求:

1、  具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历,计算机、软件、数学、统计、通信、自动化、物联网、能源、地理、等相关专业;

2、  对软件开发有浓厚兴趣,有志于投身民族软件事业;

3、  有良好的沟通与团队合作精神,有较强的分析解决问题的能力。

               

福利待遇:

1、可提供最具竞争力的薪酬,完善的职位晋升体系

2、13薪+年终奖+六险一金

3、带薪年假、病假+节日礼品+员工体检等 

4、专业及通用技能培训,人性化的办公环境

 

工作地点:

北京、上海、杭州、成都、郑州、西安、广州、南京、石家庄、沈阳、长春、银川、太原、天津、呼和浩特、济南、乌鲁木齐、长沙、兰州、重庆、哈尔滨、南昌、南宁、合肥、武汉、西宁、福州、贵阳、昆明

 

应届毕业生培养方案:

1、完善的技术培训体系,基础开发系列,大数据实战系列,大数据挖掘系列课程带你快速入门,夯实基础,用公司案例在工作中精进技术能力。

2、职场软技能培训,沟通能力、时间管理能力、专注能力、经验萃取能力等,全方位提升迅速成为职场达人。


注意:该企业的宣讲会时间为7月13日18:00,地点为教学楼B201。请有意向的同学届时携带个人简历、成绩单及相关证书复印件按时参加。

上一条:西山居(大连)软件学院2019校园招聘 下一条:北京蓝拓扑科技股份有限公司软件学院2019校园招聘

关闭