招生就业

贝壳找房(原链家网)软件学院2019校园招聘

2018年07月06日 20:40  点击:[]

贝壳找房2019届校园招聘启动啦!

一、关于“贝壳找房”:

贝壳找房定位于技术驱动的品质居住服务平台。贝壳找房致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。

贝壳找房将继承和升级链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”,研发和应用VR看房等创新技术手段,为消费者提供更好的服务体验。通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台承诺,为消费者提供安全保障。

贝壳找房还将搭建服务者的信用评价体系,为消费者甄选优质服务商,通过营销、经营、供应链、技术、数据、金融、交易等各角度的赋能,让优质服务者和品牌在平台生态中得以更好的发展。

未来几年,进入全中国超过300个城市,赋能超过100个品牌,连接10万家门店和100万职业经纪人,服务超过2亿社区家庭,推动行业正循环。

 

二、招聘岗位及专业要求:

岗位方向:产品经理、前端研发工程师、Android研发工程师、IOS研发工程师、后端研发工程师(Java、C++、php)、测试开发工程师、大数据开发工程师、算法工程师、运维工程师。

专业要求:计算机、软件及相关专业

三、工作地点:

工作地点为北京或上海。

四、实习时间:

2018年7月底开始,【连续实习满1个月,即可获得2019届秋招正式offer的转正面试机会,通过转正面试,直接发放秋招正式offer】

五、正式入职薪资:对标一线互联网大厂,提供市场中极富竞争力的薪酬

六、我们能提供的

1.不打卡弹性工作制;

2.开放的办公环境,让你犹如在家般无拘无束;

3.拥有跑步机、动感单车、哑铃、倒立机等各色健身器械;

4.劳逸结合效率高,台球桌、乒乓球桌、桌上足球、PS4、XBOX ONE,下班后的娱乐活动 也不能停,瑜伽、游泳、羽毛球、篮球、足球…(精彩活动天天有!)

5.神秘生日大礼包!

6.大节必过,小庆不断,逢节必有暖心礼物;

7.绝对符合行业标准的薪金,你足够优秀,我们愿意付出更多;

8.标配X270 / MacBookPro电脑,也可自配办公设备,公司提供高额的办公设备补助!

 

注意:该企业的宣讲会时间为7月10日18:00,地点为教学楼B201。请有意向的同学届时携带个人简历、成绩单及相关证书复印件按时参加。

上一条:东软集团(大连)有限公司软件学院2019校园招聘 下一条:泰克现代教育(大连)有限公司软件学院2019校园招聘

关闭