招生就业

泰克现代教育(大连)有限公司软件学院2019校园招聘

2018年07月06日 20:33  点击:[]

企业简介:

泰克现代教育(大连)有限公司(以下称TAC大连)成立于2005年,是大连市政府为吸引外企投资建设而大力扶持的知名教育机构。TAC大连由“日本TAC株式会社”控股,日本TAC株式会社总部在日本东京,是日本最大的、唯一一家在日本东证1部上市的教育集团。日本全国有39家分校,覆盖金融、医疗、不动产、社会保险等各个行业的职业教育,每年培养26万人。

TAC大连在2007年启动“赴日高级软件工程师项目”,先后与大连理工大学(本部、开发区校)、大连海事大学、大连交通大学、东北大学、辽宁大学、辽宁师范大学等东北地区优秀高校合作,选拔优秀的IT人才,免费输送到日本本土的大型IT公司成为正式社员,享受与日本员工同等的薪资待遇。10多年来已经输送了130多名优秀的IT人才,为希望赴日工作的学生和日本IT企业之间架起一座桥梁!


岗位描述:

1. 高级软件工程师SE岗位 或  IT技术营业岗位

2. 从事行业:金融行业、化学行业、广告行业

3. 2019年6月应届毕业生优先考虑 

4. 软件日强/计算机日强专业或者 计算机/软件专业(英语)(日语专业不可)

5. 日语2级及以上(最好有证书,日常会话水平以上即可),

6. 英语6级或托业750分以上更好

7. 本科及以上学历

8. 有强烈的赴日工作意向,勇于挑战海外高薪职位

9. 团队协作意识强,性格开朗,有创新意识

10.实习地点:日本东京


注意:该企业的宣讲会时间为7月9日18:00,地点为教学楼B205。请有意向的同学届时携带个人简历、成绩单及相关证书复印件按时参加。

上一条:贝壳找房(原链家网)软件学院2019校园招聘 下一条:东华软件股份公司软件学院2019校园招聘

关闭