招生就业

金兰软件软件学院2019校园招聘

2018年07月06日 19:27  点击:[]

公司行业:软件行业

公司类型:外商独资美国企业

KINGLAND -- Global Leader in Solving Complex Data and Risk Management Problems

全球具有领导地位的复杂数据及风险管理软件开发公司

 

我们的公司( Our company )

Kingland Systems是全球领先的从事解决复杂数据和风险管理问题方面业务的公司。我们专注于安全控制,实体构架数据的管理,以及公司风险管理软件的开发。公司的总部位于美国爱荷华州。

 

金兰软件(大连)有限公司(Kingland Software Dalian)是美国Kingland Systems在大连设立的外资全资子公司。公司目前的业务主要是从事软件开发,质量测试及信息系统服务。大连团队进行的是美国的开发项目,将与美国团队一起从事目前正在进行的数个产品开发,客户项目以及内部系统软件的项目。


招聘职位( Positions )

软件开发SE (Software Engineer)实习生( 30人以上)

 

应届生录用条件( Qualification )

1.    本科以上学历

2.    计算机,软件工程,信息技术,网络工程,通信工程,数学,电子工程以及自动化等相关专业

3.    英语四级或以上,具有英语听说读写能力

4.    学习新技术及创新思维能力

5.    良好的沟通能力和主人翁意识

6.    工作主动并善于思考,逻辑思维和理解能力强

7.    高效的沟通和学习能力,良好的团队合作能力


注意:该企业的宣讲会时间为7月7日18:00,地点为教学楼B201。请有意向的同学届时携带个人简历、成绩单及相关证书复印件按时参加。

更多详情请见附件。

上一条:华勤通讯技术有限公司软件学院2019校园招聘 下一条:清枫(北京)科技有限公司面试通知

关闭