航天中认软件测评科技招聘信息

2017年07月07日 15:18  点击:[]

宣讲时间:7月11日(周二)18:00

宣讲地点:软件学院 B203

航天中认由权威国有机构联合成立,作为不同领域国有机构的强强联盟,共同投资组建的公司,航天中认拥有国内顶级的技术、管理、团队、渠道、行业和政策优势。航天中认的股东主要有:中国航天科工集团第二研究院七〇六所(航天软评测中心)、中国质量认证中心、中国家用电器研究院以及北京航天科工军民融合科技成果转化创业投资基金。其中,中国质量认证中心是由中国政府批准设立,被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证机构,隶属中国检验认证集团。可提供安全与性能、节能环保与低碳、管理提升、国际认证及培训等各个领域的认证及相关技术服务。中国家用电器研究院是由中编办批准设立、国务院国资委主办、中国轻工业联合会主管的国家级权威技术服务机构,专业从事家用电器科研、检验、认证、标准、计量、传媒、培训等业务,拥有国家级重点实验室以及先进的技术装备。业务范围包括:检测认证、标准管理、计量校验、科研工程、信息传媒、职业技能培训(鉴定)、技术中介推广等多项服务。并与国内外家电企业、认证机构和相关大专院校建立了广泛联系和合作关系。

航天中认软件测评科技(北京)有限责任公司是在国家推动军民融合、信息化与工业化融合,软件行业质量相关政策支撑以及软件测评行业市场快速增长的背景下成立的。自成立以来,致力于将高标准、高可靠性要求的军用软件测评技术应用于民用软件市场,旨在提升中国民用软件产业质量和效率,让人们享受更安全、更可靠的智能产品及服务。

航天中认总部设在北京,在广州、南京、兰州、大连等地设有分中心,在济南设有办事处,形成了辐射全国的服务体系。

依托“国家高端装备和智能制造软件质量监督检验中心”平台优势以及多年的技术积累,航天中认致力于打造国内顶级的民用软件测试、认证、信息安全评估和软件质量能力提升的一站式服务机构,现已构建完善的质量管理体系及严格的保密措施并取得国家高新技术企业、CNAS国家实验室认可、CMA检验检测机构资质认定、GB/T19001、GJB9001B质量管理体系认证、DILAC国防实验室认可、国家二级保密资格、信息安全风险评估服务资质、信息系统工程监理单位等重要资质荣誉。东北分中心也于2017年6月中旬已正式落地大连,我们是一支专业、年轻、有梦想、有执行力的研发团队。今后我们会秉承航天人的执着和信念,为“中国制造”转向“中国创造”贡献力量。

招贤纳士

软件开发实习生(java方向)

负责依照设计说明书实现业务模块

产于软件设计和文案编写

与团队协同工作完成项目任务

本科学历以上   计算机相关专业

有良好的团队协作能力

能适应项目攻坚任务和适量加班

能适应中短期出差

有扎实的java开发基础

了解Spring、Hibernate等开源框架。

会使用MySQL、Oracle、SqlServer等其中至少一直数据库。

实习待遇:

实习期补助本科生:1.5K/月,研究生本科生:2K/月

转正工资3.5K-4.5K/月

更多福利:

年终奖金、五险一金、

法定节假日、定期体检、

请感兴趣的同学于宣讲会当天携带好个人简历、成绩单和相关证书的复印件!

上一条:大连农商银行科技招聘信息 下一条:西山居(大连)实习生招聘信息