北京滨松光子技术股份有限公司招聘信息

宣讲时间:7月10日(周一)18:00

宣讲地点:软件学院 B203

一、公司简介

北京滨松光子技术股份有限公司(网址:www.bhphoton.com)成立于1988年3月22日,由中国核工业部北京核仪器厂与日本浜松光子学株式会社共同投资成立,是一家外商投资股份制高新技术企业,总部位于北京中关村(丰台)科技园区。

公司以研制光电倍增管(PMT)为主的光探测器为起点,始终坚持“以人为本,人尽其才,多维发展,动态激活”的人才理念和“不断满足顾客要求,持续改进质量体系,永远提供一流产品”的质量方针,经过近30年的发展,确立了光电器件、探测器及附件、闪烁体及其它晶体、核医疗仪器/食品安全及环境检测仪器、电子玻璃及其制品为代表的五大产业方向。以上产品广泛应用于医疗卫生、石油勘探、精密分析、环保监测、生物光子、生命科学、工业测控、激光加工、高能物理、宇宙研究、地矿探测等领域。

光子是我们的事业,光子开拓人类未来。把北京滨松发展成为中国一流、世界著名的光子探测器件、部件及模块化产品为主的专业制造商和供应商,以发展光子技术为己任,挑战人类未知未涉,是我们的愿景和使命,期待你的加入!

二 、招聘需求

(一)软件设计工程师(核医疗仪器方向)

工作地点:河北省廊坊市经济技术开发区

人员需求:本科3人    硕士2人

●主要工作职责:

1、 对接收的研发任务进行分析和识别,明确研发目标,包括产品功能范围和边界,以及性能要求等。

2、 根据产品功能、性能要求编写设计文档,确定软件开发的实现方式。

3、 根据设计文档进行源代码的开发,形成符合产品功能、性能要求的程序。

4、 进行产品功能与性能测试,验证是否实现软件研发目标。

5、 协同进行产品系统联调及测试,并根据测试结果对产品缺陷进行改进。

6、 对研发各阶段输出的文档、资料、代码进行标准化和规范化整理。

7、 对行业相关技术及同行产品的分析与学习、技术预研以及技术难题的攻关,进行技术储备与积累,以完成技术到产品的转移。

8、 对相关部门和客户提出的需求,提供技术支持或问题解答。

●基本任职要求:

1、 精通C++/C#编程语言、数据结构及算法和TCP/IP网络编程,至少了解一种数据库技术。

2、 具有软件系统设计能力,至少精通一种网络通信协议。

3、 具有良好的沟通协调能力、计划执行能力。工作认真负责,严谨细致,有良好的学习能力、分析能力、创新意识与解决问题的能力。数学基础扎实,有图像处理经验的优先考虑。大学英语4级以上。

(二)软件设计工程师(探测器方向)

工作地点:河北省廊坊市经济技术开发区

人员需求:本科2人    硕士1人

●主要工作职责:

1、 根据开发要求,设计探测器的接口及用户界面,确保实现产品功能。

2、 负责编写探测器上位机控制、数据采集软件和探测器上位机软件用户界面。

3、 负责探测器的整机联调。

4、 根据项目及工作要求,编写整理技术文档、工作记录。

5、 负责指导解决产品产业化过程中的相关问题。

●基本任职要求:

1、 具有电子、自动化、计算机、通讯等相关专业本科及以上学历。

2、 熟练掌握C/C++编程、计算机通讯技术、软件工程技术,熟悉模拟电路、数字电路。

3、 熟悉VB、VC开发编译环境。

4、 有较强的动手能力和团队合作意识,大学英语4级以上。

三、薪资福利待遇

北京滨松始终将人力资源视为公司第一资源,坚持“创造财富,奉献社会,回报员工”的经营宗旨,为员工提供全面的、具有竞争力的薪酬福利体系,在月工资的基础上辅以丰厚的年终奖金;对于获得职业发展与职务晋升的员工,每月随工资发放相应的职务津贴;员工除享受五险一金等法定福利外,公司还为员工提供住房补贴、企业年金、补充医疗保险、年度健康体检、节日慰问金、结婚慰问金、取暖补贴、防暑降温费等众多福利待遇。

对于在校实习生,我们提供免费住宿和免费午餐,早餐个人只付3元,并根据实际出勤天数提供实习津贴,津贴具体标准如下:

1、本科:80元/天

2、硕士:100元/天

现场有笔试,请带好黑色碳素笔~

请感兴趣的同学于宣讲会当天携带好个人简历、成绩单和相关证书的复印件!

上一条:西山居(大连)实习生招聘信息 下一条:金兰软件招聘信息