招生就业

辽宁金汇信息技术服务有限公司招聘简章

2015年12月07日 10:56  点击:[]

辽宁金汇信息技术服务有限公司招聘简章

 

一、机构简介

辽宁省农村信用社始建于50年代,管理体制历经多次变化,管理机构几经更迭。按照国务院[2003]15号文件规定,全省农村信用社于2004年参加全国第二批改革试点。2005年7月20日,经省政府同意、中国银监会批准,辽宁省农村信用社联合社(简称“省联社”)正式挂牌成立。按照“国家宏观调控、加强监管,省级政府依法管理、落实责任,信用社自我约束、自担风险” 的监督管理体制,省政府开始全面承担对全省农信社的管理职责。省联社在省政府领导下,具体承担对全省农村信用社的管理、指导、协调和服务职能,不直接从事银行业务经营活动,是省政府领导的唯一具有独立法人资格的省级金融机构,也是全省农村信用社系统的管理机构。

目前,省联社内设16个部门,下辖沈阳、大连等2个市级农商行、1个市级联社、12个办事处、3个区域性稽核分局、65家县级农村商业银行、农村信用社联社法人机构。全省农村信用社作为省政府唯一直接管理的地方性金融企业,作为农村金融的主力军,工作成效涉及全省2300多个机构网点的健康稳定运营、3万多名员工及10多万名员工家属的福祉、50多万户社员股东的切身利益,600多万农户、1500多万农村人口,以及众多中小微企业的金融服务,责任重大,使命光荣。

辽宁金汇信息技术服务有限公司(简称“金汇公司”)为省联社的全资子公司,具有独立法人资格。公司以“不以盈利为目的、不对外提供服务、只为全辖信用社服务”为原则。金汇公司在省联社领导下,负责全省农村信用社信息系统及数据中心的规划建设和服务、管理。为更好地实施“科技兴社、人才兴社”战略,不断提升全省农村信用社科技信息化水平和员工队伍素质,经省联社同意,金汇公司招聘计算机软件及相关专业人才,诚邀有志于辽宁农村金融事业发展的优秀青年加盟。热忱期待与您携手,共铸美好未来。

二、招聘信息

(一)招聘数量及岗位

本次共招聘20人,分配到软件开发岗。

(二)招聘范围

辽宁省内和国内重点大学计算机软件及相关专业的应届毕业生。

(三)招聘条件

1.热爱祖国,热爱金融事业,志愿为辽宁农村金融事业奋斗。

2.具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录,具有较强的学习能力和团队精神。

3.专业为计算机软件及相关专业,需至少熟练掌握C、C++、C#、JAVA、HTML5语言其中的一种;熟悉Linux、Unix操作系统环境;掌握常见数据库(SQL SERVER、INFORMIX、ORACLE)使用。具有实际项目开发经验的优先考虑。

4.具备国家普通高等教育全日制硕士研究生及以上学历、硕士及以上学位(海外学历须获得教育部留学服务中心认证),且必须为2016年应届毕业生。鉴于金汇公司系24小时值班制,录用人员以男性为主。

东北大学、大连理工大学:具备国家普通高等教育全日制本科生及以上学历、学士及以上学位。

5.身体健康,体貌端正。

6.工作地点为辽宁省沈阳市,应聘者须保证经常居住地在沈阳市区。被录用后,食、宿费用自理。

(四)有关事宜

1.报名截止时间为12月20日。后续考试选拔等有关事宜另行通知,请确保24小时通讯畅通。

2.通过考试选拔人员,我公司将安排一定时间的岗前实习,实习合格者,方可正式录用。

3.应聘者要对本人填报信息的真实性负责,并保证2016年7月前按时毕业,取得符合要求的学历学位,否则,我公司有权取消应聘、录用资格,录用后有权解除劳动合同。

4.我公司有权根据报名情况,取消或终止个别职位的招聘工作。

5.最终录用人员为金汇公司正式员工,与金汇公司签订劳动合同,试用期半年,工资待遇按我公司相关文件规定执行。

6.金汇公司对本次招聘工作享有最终解释权。

7.联系方式:

联系人:姜雪洁

联系电话:024-86604973 

电子邮箱:jiangxuejie@lnrcc.com

 

上一条:职业信息宣讲会 下一条:外企是怎样一种生活体验——“外企IT人才的培养与发展之道”分享会

关闭